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Falso canelone

Bem ao estilo da cozinha mediterrânea, esse falso canelone, cuja massa é substituída por abobrinha grelhada ... é puro amor ♥♥♥

Ingredientes:

1 abobrinha média

Cerca de ½ embalagem de ricota fresca

3 colheres (sopa) cheias de queijo cottage

1 colher (sopa) cheia de cream cheese light ou creme de ricota

Azeite(apenas um fio)

1 punhado de castanha de caju picadinha (a gosto)

Manjericão fresco

½ limão siciliano (usar a gosto, acrescentando aos poucos e provando)

Sal e pimenta do reino a gosto

Molho de tomate caseiro (quanto bastar)

Modo de Preparo:

Fatie a abobrinha com casca no sentido longitudinal e grelhe dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou grelha com um fio de azeite. Reserve. Em uma tigela, amasse bem a ricota e misture com o cottage, o cream cheese ou creme de ricota, a castanha, o manjericão. Acrescente o suco de limão siciliano coado aos poucos (duas colheres de sopa devem ser suficientes), mexa e acerte os temperos.Coloque uma colherada da mistura de queijo sobre a ponta mais larga de uma fatia de abobrinha grelhada e faça um rolinho. Repita o procedimento com as demais fatias. Distribua os rolinhos num tabuleiro raso, regue com um pouco de molho de tomate, azeite, salpique com queijo parmesão ralado e leve para assar em forno baixo por cerca de 15minutos. Retire do forno e acrescente folhas de manjericão fresco. Sirva em seguida.***Pode rechear com carne moída, frango desfiado, presunto e queijo.

reinaldo-said-monteiro

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