August 30, 2017

Please reload

Posts Recentes

Por que cérebro gordo e corpo magro?

September 22, 2017

1/1
Please reload

Posts Em Destaque

Receita magrinha de abobrinha recheada

August 26, 2017

Ingredientes

• 1 abobrinha italiana grande
• 150 gramas carne moída magra
• 1 dente alho
• 2 colheres (sopa) salsinha picada
• 1 tomate picado sem semente
• Sal à gosto 
• Pimenta do reino à gosto


Modo de preparo

- Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com cuidado para não cortar a casca. Se sua abobrinha for redonda, use 2 unidades inteiras.

- Refogue o alho e a carne moída e acrescente o miolo picado da abobrinha.

- Recheie as metades da abobrinha e coloque em uma forma, enchendo com 1 dedo de água.

- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Siga
Procurar por tags
Please reload

Arquivo
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

FALE COM O DR. REINALDO

DR. REINALDO MONTEIRO
(15) 3231-8748 | 3232-7396
dr.reinaldosaidmonteiro@gmail.com

 

SOROCABA - SP

Rua Voluntários de Sorocaba, 180 - Centro

(15) 3232-7396 | 99768-2244
CEP: 18035-290

Siga-me:

TATUÍ - SP

Rua 15 de Novembro, 236 -Centro

(15) 99656-1314 | 3251-1314

CEP: 18270-310

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram