top of page

Bolo de banana com cacau

  • lucydemiguel
  • 23 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes: 3 bananas maduras 2 ovos 100ml de iogurte grego zero 1 colher de chá de extrato de baunilha 1 colher de chá de fermento 1 copo de farelo de aveia 1/2 copo de cacau em pó adoçante culinário óleo de coco Preparo: Com um garfo, amasse 3 bananas maduras; acrescente os ovos inteiros, o iogurte , a baunilha, o fermento e misture até ficar homogêneo. Em seguida adicione o farelo de aveia e o cacau em pó. Misture bem, adoce com adoçante culinário se necessário; despeje em uma forma funda untada com óleo de coco e leve para assar por 45 minutos a 180°.

bolo de banana

Commentaires


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

FALE COM O DR. REINALDO

DR. REINALDO MONTEIRO
(15) 3231-8748 | 3232-7396
dr.reinaldosaidmonteiro@gmail.com

 

SOROCABA - SP

Rua Voluntários de Sorocaba, 180 - Centro

(15) 3232-7396 | 99768-2244
CEP: 18035-290

TATUÍ - SP

Rua 15 de Novembro, 236 -Centro

(15) 99656-1314 | 3251-1314

CEP: 18270-310

Siga-me:

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
bottom of page