top of page

Enroladinho de frango com brócolis

  • lucydemiguel
  • 20 de ago. de 2017
  • 1 min de leitura

Ingredientes: – 120g de frango desfiado (cozido) – 40g de brócolis ou couve-flor ou os 2 juntos (cozido) – Temperinhos (você pode colocar cebola, manjericão,orégano) – 1 gema – 2cs de água Modo de fazer: 1- Bata no processador o frango, brócolis (ou couve flor + o brócolis) e os temperinhos para formar uma pasta. 2- É para formar uma pasta homogênea. 3- Para modelar a massa colocar um saquinho por baixo para conseguir modelar bem com as mãos (pode usar papel manteiga ou majipack) Despeje a massa e abra bem. 4- Recheie a gosto. Pode usar um pouquinho de frango desfiado, brócolis e palmito. Carne moida, presunto e queijo , solte a sua imaginação!!! (Saudávelll rs) 5- Pegue o saquinho e vá modelando a massa para fechar o salgado (fazendo com que ele fique parecendo um enroladinho) 6- Pincele um pouco de gema para dourar. 7- Unte a forma para não grudar e coloque no forno. Deixe cerca de 20min ou até dourar o salgado, pois já está tudo cozido!

Reinaldo Said Monteiro

 
 
 

Comments


Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

FALE COM O DR. REINALDO

DR. REINALDO MONTEIRO
(15) 3231-8748 | 3232-7396
dr.reinaldosaidmonteiro@gmail.com

 

SOROCABA - SP

Rua Voluntários de Sorocaba, 180 - Centro

(15) 3232-7396 | 99768-2244
CEP: 18035-290

TATUÍ - SP

Rua 15 de Novembro, 236 -Centro

(15) 99656-1314 | 3251-1314

CEP: 18270-310

Siga-me:

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram
bottom of page