Receita magrinha de abobrinha recheada

Ingredientes • 1 abobrinha italiana grande • 150 gramas carne moída magra • 1 dente alho • 2 colheres (sopa) salsinha picada • 1 tomate picado sem semente • Sal à gosto • Pimenta do reino à gosto Modo de preparo - Corte a abobrinha ao meio e retire o miolo com cuidado para não cortar a casca. Se sua abobrinha for redonda, use 2 unidades inteiras. - Refogue o alho e a carne moída e acrescente o miolo picado da abobrinha. - Recheie as metades da abobrinha e coloque em uma forma, enchendo com 1 dedo de água. - Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.

#abobrinha #receitamagra #emagrecimento #abobrinharecheada #reinaldosaidmonteiro

Posts Em Destaque
Posts Recentes
Arquivo
Procurar por tags
Nenhum tag.
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

FALE COM O DR. REINALDO

DR. REINALDO MONTEIRO
(15) 3231-8748 | 3232-7396
dr.reinaldosaidmonteiro@gmail.com

 

SOROCABA - SP

Rua Voluntários de Sorocaba, 180 - Centro

(15) 3232-7396 | 99768-2244
CEP: 18035-290

TATUÍ - SP

Rua 15 de Novembro, 236 -Centro

(15) 99656-1314 | 3251-1314

CEP: 18270-310

Siga-me:

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram